Kualitas Product Bagus. Recomended. Paket sampai dengan aman serta barang mantul dan peking aman sampai dirumah pokoknya semuanya bagus bagus gussssss Terima kasih kk. Material bagus. Recomended. Kualitas Product Bagus.😍
Permatasari
Benda ter worth it yg pernah kubeli πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘Œ muraaah bingit uda gitu muat banyak dan kuattt banget tempelannya. πŸ˜­πŸ‘Œ seneng banget nemu ini, awalnya g percaya sekuat itu, skrg kamar mandi jd rapiii πŸ˜πŸ˜­πŸ‘Œuda gt tinggal push odolnya keluar lgsng. TerbaiqueπŸ˜πŸ‘Œ
Dewi Novita
realpict 100% pengemasan nya juga safety bangett, ga nyesel deh pokonyaa. masang nya ga susah kok tinggal tempel aja. Double tape nya kuat banget⭐⭐⭐⭐⭐
Kurnia
Terkadang emak2 selalu mikir2 kalau mau beli barang2 seperti ini,sm seperti sy yg mikirnya ahh pakai gelas aja buat nyimpan sikat gigi,,tp ternyata stelah beli sngt bermanfaat,sikit gigi jdi bersih dn rapi,jg mempercantik kmar mandi,,,nyesel dr dlu nggk beli..πŸ˜…πŸ‘
Farah A.

Solusi Kamar Mandi Jadi Rapih dan Cantik nih Bund😍

😍RAK BATHROOM ORGANIZER😍

Rak kamar mandi yang cantik cocok untuk menghiasi kamar mandi
Dilengkapi dengan gantungan sikat gigi dan cover membuat sikat gigi lebih higienis
Bagian atas rak bisa untuk skincare dan peralatan alat mandi
Terdapat saluran air, sehingga air tidak tergenang dan menghindari pembiakan bakteri
Kapasias besar dan muat banyak
Pemasangan sangat mudah, tanpa harus pakai paku/bor
Ukuran 44.5 x 18cm

Dapatkan Penawaran Harga Terbaik

πŸ”₯ Sekarang Juga πŸ”₯


Rp. 375,700

🚫 Tapi Tunggu Dulu... 🚫

Jika Anda Order Sekarang!!

Spesial Promo Super Hemat Untuk Anda!

Hanya Dengan


201ribu saja

Isi Formulir Sekarang Juga

Dapatkan Promo Terbatas

⬇️ ⬇️ ⬇️

Nomor / WhatsApp Aktif
Nama
Kecamatan
Provinsi, Kota, Kecamatan
Rincian Alamat
Metode Pembayaran
Bank Transfer
"Via Transfer Lebih Hemat dan Pesanan Langsung Proses..."
Bayar di Tempat
`Ambil Promo Diskon

PROMO AKAN BERAKHIR :

7JAM
14MENIT
34DETIK

ANDA HARUS CEPAT ...


Sebelum Kehabisan

πŸ’― PROMO TERBATAS πŸ’―
‼️ PESAN SEKARANG JUGA ‼️

GARANSI 100% UANG KEMBALI


Anda Tidak Perlu Khawatir Belanja Online. Semua Pesanan Kami Kirim Sampai Tujuan. Kami Memberi Garansi 100% Uang Kembali Apabila Barang Tidak Sampai. Kami Juga Melayani Retur (Tukar) Jika Barang Yang Anda Terima Rusak/Kurang.
KONTAK CS
083896154700 (WhatsApp CS 1)
083198149500 (WhatsApp CS 2)
lefannia@gmail.com (Email)
METODE PEMBAYARAN
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
"Terimakasih atas Kepercayaan Anda, Kepuasan Anda adalah Prioritas Kami" πŸ˜‡πŸ™



@2022 lefannia.me Inc.